歡迎光臨我的商店

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬天到了,大家是否有保濕上的問題呢!!

但是很多人只注意肌膚的保濕,卻忘記身體也要補水~~~

PS想做好保濕一定要「由內而外」喔!!

但是每天只喝一成不變的白開水真的很無趣,讓生活多一點樂趣,花茶、綠茶、或者在水中添加點維生素成分豐富的低糖果汁,會讓喝水變得更有姿色。

PS但早晚一定要喝白開水,而不宜以茶、飲料來替代水。

文章標籤

ThetisMore2010 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sport_2008-600.jpg  

您是否有以下經驗?別人吃減肥食譜有效,自己卻沒有;拼命游泳及節食,效果還是不彰!肥胖的原因,除了外在的飲食及運動外,還有內在的脂肪代謝,想要終結肥胖宿命,找回不復胖的青春秘密,就要掌控脂肪,幫身體「減脂」。


為了更健康、有活力,讓大家減得有效率,遠離「YOYO復胖效應」,北市中正區健康服務中心何主任與預防醫學健康管理中心邱主任提供以下幾個健康的減重小秘方:

  

ThetisMore2010 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()